010-51503294/51503293
党建活动
生物所举行张立全同志荣誉退休仪式
日期:2022-10-08|来源:来源:农业生物技术研究中心|浏览量:281次

9月30日,生物所举行荣誉退休仪式,欢送林木与谷子分子育种课题组副研究员张立全同志光荣退休。所领导王旭明、张中保,及党支部委员和课题组相关人员参加了荣誉退休仪式。会议由张中保副所长主持。

张立全同志2002年入职生物技术研究所,在这二十年中,张立全兢兢业业,恪尽职守,始终战斗在科研第一线,与生物所一同成长,见证了生物所的变化与发展。

会上,张立全同志追忆自己在生物所的工作经历和人生感悟,表达了对生物所的感激与不舍之情。课题组组长王宏芝研究员对张立全同志踏踏实实的工作作风和对课题组的贡献表达了敬意。所领导王旭明对张立全同志在生物所发展历程中所做出的贡献表示衷心感谢,并希望张立全同志在退休生活中能够调整好心态,锻炼好身体,以全新的角色积极参与所在社区工作,做正能量活动的参与者、不忘初心的示范者和清廉家风的传承者;同时要退休不退志,常回“家”看看,积极建言献策,继续为生物所的发展贡献智慧。王旭明还勉励在职职工要以张立全同志为榜样,坚定信念,不忘初心;并强调要加强落实干部职工荣誉退休制度的管理规定,建立爱心台账以完善和落实退休人员服务管理工作。

最后,王旭明代表生物所向张立全同志赠送纪念品,祝福其退休生活幸福美满。